Talento Fracassado

Meu pesadelo talvez seja por viver sonhando,
meu pai glorioso esbraveja com todos quando o seu problema é comigo.
Raios e Trovões,
e eu me pergunto, é só isso?
Não há mais nada por detrás dessas pessoas?
A problemática toda não se resume só ai.
É tudo tão errado como é certo que o céu é azul.
É tudo mais doloroso quando a saudade é sentida,
quando a imoralidade é permitida.
Eu sou uma menina muito inteligente.
Mesmo tendo ficado retida duas vezes na escola.
Eles não percebem o meu talento,
devem tachar-me de talento fracassado,
nunca fiz questão de ser melhor que ninguém,
e se fui, o azar foi meu,
porque se os maus passam,
eu, como uma menina boa e quieta fico,
choro, aceito a decisão,
me complico, nem mais insisto,
sou pior que eles, e fazem questão de me esfregar isso.
-Meus amigos sejam felizes,
deixem de olhar o mundo com essa dureza,
essa mesquinhez,
olhem-me, dêem me as mãos,
eu não suporto mais essa inveja,
que não sinto, que me destrói,
olhem-me com amor,
talvez eu nem mereça,
mas façam isso por vocês.
Que devem ter nas costas um fardo mais ingrato que o meu.

06/01/05