Sou poeta, mas não sei escrever
Pôr no papel, fazer-me entender
Meu conteúdo pesado, machuca
Minha alma estrondosa, clama!
No desejo profundo de gritar, fecho-me.
Quem compreenderá os meus absurdos?
Então, fico mudo.
Então, não escrevo
Então, ninguém saberá o que sonho e desejo
Um pobre e introspectivo poeta. É o que sou.
Cido, 27/05/10
cidocarteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados