ELES QUEREM
Eles querem que eu
Tome Coca-Cola
Que coma hamburguer
Que não vá à escola
Querem que eu vá ao cinema
Compre seus carros
Escute seus hits
Fume seus cigarros
Querem que eu beba seu scotch
Que minha vida seja um tédio
Que seja um idiota
Que tome seu remédio
Querem que eu não produza
Que não exporte
Seja consumista
Sem visto no passaporte
Cido, 27/04/2011
cidocarteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados