Precisaremos de tudo novo

Teremos que dizer muitos nãos

Teremos que decepar muitas mãos

Fecharemos muitas bocas

Devoradoras e loucas

Que só deixam migalhas

Que nos jogam atrás das muralhas

Deixaremos de ser amistosos

Ficaremos mais corajosos

Rasgaremos batinas e ternos

Que nos fazem internos

Subiremos até às gargantas

Degolaremos tantas

Se tudo já foi feito

Não fizeram direito

Faremos diferente

Todos uma só gente

Elos de uma corrente

Vamos acordar

Vamos nos levantar

Nosso querer é forte

Não! pra nossa morte

Começaremos já!

Um amanhã melhor virá.

cidocarteiro
© Todos os direitos reservados