ALFABETO DO AMOR

AMOR,PALAVRA DIFICIL

BOM É MORRER DELE, E CONTINUAR VIVENDO

CONTEMPLANDO A GRANDEZA QUE EXISTE EM SI

DANDO O POSSIVEL DE SI, PARA TRANSFORMAR EM TI

ENVOLVENDO NITIDAMENTE

FAZENDO PRESENCA EM DOIS

GERANDO ESPERANCA COM UM SIMPLES GESTO

HERANCA DESSE AMOR, É A FELICIDADE

INESPERADO CHEGA O TAO SONHADO BEIJO

JUNTAMENTE COM AS PALAVRAS BELAS

LINDO É SEU JEITO DE SER

MAIS DO QUE AMAR, EU QUERO TE SENTIR

NEM QUE TENHA QUE SOFRER

ODIAREI QUEM TENTAR NOS DESTRUIR

POR QUE SEM TI NAO HA VALOR EM MIM

QUANTO MAIS TE TENHO, MAIS QUERO TE TER

RIQUEZA É PODER TE UM POUCO SÓ DE TI

SOLIDAO NAO SINTO, POIS CONTIGO, TENHO MAIS DO QUE 1000 JUNTO

TU ÉS A ESPERANCA QUE RENASCE

UNIDOS SEMPRE SEREMOS

VIVEREI ESSE AMOR, SE ME DEIXAR

XAROPE PARA MINHA DOENCA TU ÉS, A DOENCA SOLIDAO

ZOMBAREI DE TODOS, POIS O AMOR ALEM DE BOM É LOUCO.

            É AMANDO QUE SE APRENDE O ALFABETO DE AMAR!

 

Para alguem especial!!

A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, X, Z.

FELIZ DIA DOS NAMORADOS

ESSE ALFABETO SE APRENDE COM A VIDA. ESCREVI NO LOCAL CORACAO, E LA QUERO QUE FIQUE...

WILLIAN ALMEIDA TABOR
© Todos os direitos reservados