Na cidade maravilhosa
Numa calçada do Rio de Janeiro
Em homenagem ao grande poeta
Um melancólico mineiro
Fixaram uma estátua
Que chama a atenção
Ele, sentado num banco
Virou vítima de ladrão
Estão furtando os óculos
De Carlos Drummond de Andrade
Mas o que estão fazendo?
Pergunta toda a cidade
Dizem que estão vendendo
Isso já é demais!
Gostaria de saber a verdade
O conserto fica três mil reais
Mas esse tipo de atitude
Não mexe no seu legado
Continue aí no seu banco, Carlos
Deixemos pra lá os culpados.
Cido, 11/06/2008
cidocarteiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados