Onde estás glória?

Onde estás alegria?

Onde estás amor?

Não os conheço!

Não é por falta de procurá-los

Estou longe desistir, mas,

Será que vou esncontrá-los?

Não desejo ser negativista

Não desejo ser mau exemplo

Não desejo ser pessimista

No entanto os conheço!

O que detesto, persegue-me

O que desejo, não alcanço

O que abomino, adóra-me

Fiz-me o que sou e penso

O mundo nada tem a ver com isso

Tenho consciência

Pago um preço por isso

Sofredores do mundo, vocês não estão sós!

                                            Cido, 12/09/2008

cidocarteiro
© Todos os direitos reservados