AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
 
Eu me lembro do inicio
Parecia ate um vicio
De você me telefonar
Quase toda madrugada
Eu falava com a minha amada
Sem saber que eu ia amar
 
 
Foi assim que aconteceu
Rolou um clima entre você eu
E a gente quis se vê
Hoje eu morro de saudade
Daquele dia na cidade
Quando a gente foi se conhecer
 
 
Quando eu olhei nos seus olhinhos
Como uma luz no meu caminho
Você avia me completado
Ao pegar na sua mão
Senti no meu coração
Que eu já estava apaixonado
 
 
Eu me entreguei ate demais
Acreditando encontrar a paz
Parece que fiz besteira
Naquele dia fui te encontrar
Assim eu passei te amar
E vou te amar pra vida inteira

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados