AUTOR: MARILTO LEMOS
 
 
Eu me lembro daquela noite fria
Com saudade e alegria
Vagava numa escuridão
Sem carinho e sem agrado
Parecendo estar abandonado
Só vivia em solidão
 
 
Mas quando eu vi o seu olhar
Me senti em noite de luar
E foi assim que eu te conheci
Ouvindo o som da sua voz
Rolou um clima entre nós
Que jamais eu esqueci
 
 
Eu te quero mais uma vez
Fazer tudo o que a gente fez
Nas delicias de um prazer
No calor do seu abraço
Eu me perco em seu espaço
Com muito amor eu e você
 
 
Meu amor! é pra você esse poema
A história é o nosso tema
Que revela como eu sou
Sou amante sou amigo
Mais eu quero estar contigo
Pra curtir o nosso amor
 
 
Poesia criada em 17 de Junho de 2005