20 - EU QUERIA SER

20 - EU QUERIA SER

AUTOR:  MARILTO LEMOS
 
Eu queria ser um poeta na sua história
Um escritor nas suas páginas
Uma luz no seu caminho
Um sorriso nos seus lábios
Uma lembrança em seu pensamento
 
Eu queria ser um brilho no seu olhar
Uma frase no seu poema
Um caminho nos seus passos
Uma curva na sua estrada
Um aperto na sua mão
Eu queria ser um abraço no seu corpo
Um bom dia no acordar
O teu sol no amanhecer
 
Eu queria ser um carinho no seu rosto
As batidas do seu coração
Uma vida no seu viver
Um beijo no seu beijo
Um prazer no seu prazer
 
Eu queria ser sua alegria
Muito mais que fantasia
Tudo isso que eu te digo
Eu só queria estar contigo
Porque eu sempre amei você
 
 
POESIA ROMÂNTICA

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.
MARILTO LEMOS POETA & COMPOSITOR
© Todos os direitos reservados