AUTOR: MARILTO LEMOS
 
O que eu sinto por ti
Não é apenas um sentimento
Que surge do coração
Mas é a força do amor
Que eu sinto num calor
E é muito mais que uma paixão
 
 
Eu te amo, eu te quero
A muito tempo eu espero
Uma chance pra te dizer
Na verdade eu sempre quis
Pra ser, e te fazer feliz
O meu amor é por você
 
 
Não pense no impossível
O amor é invisível
Se sente mais não se vê
Você nunca pode enxergar
Mais pare pra observar
O que eu tenho pra te dizer
 
 
A gente sempre sonha, nem sempre se realiza
Assim a vida passa, e o tempo não avisa
A vida é uma missão
As vezes a gente sofre, por causa de um amor cego
Mas somente pra você eu entrego
A chave do meu coração
 
 
Poesia Romântica criada em 19 de Março de 2005
 
 
( POESIA REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.