25 - O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA

 

AUTOR: MARILTO LEMOS
 
Eu não sei o que eu sinto
Muitas vezes ate minto
Ao dizer que não te amo
Eu sinto ate uma agonia
Numa casa tão vazia
O seu nome eu sempre chamo
 
 
Eu encontrei no seu corpo
Um aroma que me deixa louco
De prazer e de desejo
Eu viajo na imaginação
Querendo ter a sua mão
Com vontade do seu beijo
 
 
 
Eu me lembro do nosso canto
Onde sorri derramei pranto
Por causa de um vai e vem
Faço de tudo pra me enganar
Mais do jeito que eu sei te amar
Eu jamais amei alguém
 
 
 
Eu já tentei te esquecer
Com outro alguém no meu viver
Mais só você é a escolhida
Pode ate com outro estar
Mais eu sempre vou te amar
Porque tu és, o grande amor, da minha vida
 
 
 
Poesia criada em 27 de Julho de 2008
 
 
( POESIA REGISTRADA )

MARILTO LEMOS & SEUS TECLADOS

VISITE O BLOG

http://mariltolemos.blogs...


LOUVADO SEJA O NOME DO SENHOR JESUS

PARA SEMPRE SEJA LOUVADO.