dois pés atrás
dois olhos abertos
ter outros amigos
não ser tão sincero
não ser mais ingênuo
ser menos correto
um tanto de zelo
não ter peito aberto
manter sempre a calma
conter alguns planos
não ter mais certezas
pensar em si mesmo
principalmente
saber viver sozinho
saber só saber de si
amar se
mais que a ela
ser você o seu bem
ser tudo que lhe satisfaz
ter dois olhos abertos
ter dois pés atrás
Karl
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados