para a chefe no trabalho,
para a assistente social,
para o meu pai,
para a psicóloga da universidade,
para o amigo no almoço,
para a amiga da internet,
para a minha mãe,
para o motorista da kombi,
para meu padrasto e minha irmã,
para esse monte de estudantes,
para minha ex-futura-sogra,
para meu travesseiro,
para meu colega de quarto,
para meu amigo na Inglaterra,
para meu amigo do Saccamano,
para os amigos dos meus amigos,
para minha avó,
para meus avôs,
para o motorista do ônibus,
para a mulher do meu avô e sua irmã,
para meu primo,
para o rapaz com quem não tinha intimidade,
para meu tio e minha tia,
para minha prima,
para a mulher que amo,
eu não tenho nada a esconder.
eu estou aberto a sugestões.
eu estou ávido por perguntas.
mas meu problema não tem remédio.
eu não tenho salvação.

Karl
© Todos os direitos reservados