A jóia adormecida

Minha jóia do ocidente
que não têm
nem os shakes do oriente
nem o céu e nem o mar!

Estrela de brilho mais bonito
que não têm
nem as constelações do infinito
nem o céu e nem o mar!

Tens uma beleza preciosa
que não tem
nem a Ninfa mais formosa
nem o céu e nem o mar!

Vejo a jóia adormecida
que não viu,
outro poeta em sua vida
nem no céu e nem no mar!

Remilton Martins
© Todos os direitos reservados