ele disse:
"deu meu coração pra ser bola
cada pulso que escorre é um chute
sabe a dor do meu peito, o pisado
olha as marcas das chuteiras nos mamilos"

"teu sapato humilha meu rosto, salta
tuas marcas lembraria como abraços
e eu que nunca gostei de olhos claros
me perco na janela. você sobe."


ela diz:
"se fosse gratidão a palavra certa
não teriam uma razão os seus reclames
eu gosto de falar sobre os políticos
de roubar um granulado de sua torta"

"ouvi os dois ruidos: sua carta
pedia pra seguir qual dos caminhos
sabia, fifty-fifty, sua chance
saiba, joga bem quem perde grande"

Karl
© Todos os direitos reservados