O AMOR E O MOINHO
PARECEM BEM SEMELHANTES
PARA PODEREM REALIZAR
O QUE LHES CABE FAZER.
O MOINHO PRECISA TER
DUAS MÓS PARA GIRAR:
O AMOR NÃO É DIFERENTE,
PRECISA CONSTANTEMENTE
DE DOIS SERES QUE SE AJUSTEM
PARA PERFEITAS RELAÇÕES.
SE PARA O MOINHO HÁ DUAS MÓS,
PARA O AMOR... HÁ DOIS CORAÇÕES.
(Do livro Provérbios em Versos - 2005)
Carpina - PE
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados