SE MUITOS TENTAREM SE ATRAVESSAR
E DIFICULTAR TUA CAMIHHADA,
NÃO TEME NEM TE PERTURBA
E CONTINUA TUA JORNADA;
ERGUE A CABEÇA, VAI EM FRENTE,
MOSTRA A TUA CAPACIDADE,
COM FÉ, VENCERÁS AS ENRASCADAS.
COM CORAGEM E HUMILDADE,
COM AMOR E MUITA RAÇA
LEMBRA SEMPRE DESSA VERDADE:
PELO CAMINHO OS CÃES LADRAM
MAS SEMPRE A CARAVANA PASSA.
(Do livro Provérbios em Versos - 2005)
Carpina - PE
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados