Em tua vida quem sou eu?
Terei sido até um Rei em teu reino
Mas agora não passo de um triste plebeu..
Sou mais um peregrino que rasgou pelas portas
De teu templo fechado ,ou talvez um louco ateu por uma santa apaixonado..
Seja lá quem eu nesta vida for
Continua a ser demais para mim suportar esta dor.
Sou bruxo e sou queimado vivo em louca fogueira da Inquisição
Arderei no mesmo fogo ,em que ardeu minha eterna paixão.
Foi já uma grande aventura, e é tudo que ainda possa vir a ser
É em tudo para mim proibido, mal sem possibilidade de cura
Porque a cura não tem mais sentido, mais vale eu ficar de meu mal ferido
Do que ver te pelo meu mal sofrer.
E isso te largamente te recuso, ás tuas lágrimas não darás mais uso
Teu sorriso para mim será sempre eterno, porque meu amor por ti não é normal.
É sim um amor enfermo ,e eu sou condenado a o carregá lo até ao fundo deste inferno abismal
Mas diz me então, sem medo de magoar, será que tudo que senti por ti
Não seria também por te amar? Diz me então por favor, porque eu já nem controlo mais esta dor ,dor que existe dentro de mim, e que aos poucos me está a matar e nem a vejo perto do fim. Porque se meu coração  que até hoje só guardava rancor ,porque agora chora também ele meu coração, porque chora por amor?
Será que é minha sorte maldita, aquela mesmo que me tirou a vida ,que com lágrimas e sangue fez no meu coração uma enorme ferida,eu que já nem ouço á muito o que ele me grita na sua ânsia mais que infinita,que afinal és tu a mesma santa que este poema cita..
E agora encontro me eu triste e moribundo ,tentando arranjar as palavras certas para puder pôr neste poema seu final no fundo, mas nem sei mais que te diga ou dizer ao mundo, a não ser aquelas palavras malditas ,aquelas mesmo que tu a mim me gritas  , as mesmas que repetimos  um ao outro, ano após ano: POSSO NÃO SER UM ANJO MAS TAMBÉM NÃO SOU NENHUM  DIABO, MAS A TI EU NÃO TE ENGANO, QUANDO MEU AMOR EU TE DIGO…..TE AMO..

krippy
© Todos os direitos reservados