O QUE FAZ SER ESSA BRASIL
UM PAÍS DE DESCRENTES
É VER OS INCOMPETENTES
CRIAR LEIS EM DEMASIA
E ESCOLHER A QUEM APLICAR.
DOS PEQUENOS E DOS POBRES
É MUITO FÁCIL SE EXIGIR,
O DIFÍCIL É FAZER CUMPRIR
PARA OS FORTES E PODEROSOS
QUE VIVEM SÓ DE COBIÇA
POIS NUM ´PAÍS DE AMBICIOSOS...
QUANTO MAIS LEIS, MENOS JUSTIÇA!
(Do livro Provérbios em Versos - 2005)
Carpina - PE
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados