POR MAIS DIFÍCIL QUE PAREÇA

AOS NOSSOS PROBLEMAS ENFRENTARMOS,

UMA SAIDA ENCONTRAMOS

ANTES QUE ELE CRESÇA.

NENHUM PROBLEMA DURA

POR UMA VIDA INTEIRA,

É COMO A NUVEM ESCURA

QUE SURGE MAS É PASSAGEIRA.

TODA DOR TEM SUA CURA,

TODO PROBLEMA É SOLUCIONADO

POIS EM TODA NUVEM ESCURA...

HÁ SEMPRE UM REFLEXO PRATEADO.

(Do livro Provérbios em Versos - 2005)

Carpina - PE

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados