O passado não esta morto,
Se repete infinitamente,
Usa roupas diferentes,
Os protagonistas são os mesmos,
As vezes
Agem como se não soubessem,
Como a peça vai terminar,
O cenario e as motivações mudaram,
Mas ainda existe guerra, cobiça, ódio,
Violencia, medo,
A pobreza e a hipocrisia,
Ainda prosperam,
As vezes
Sou obrigada a abrir a gaveta empoeirada,
E gentilmente olho, leitura venenosa,
Talvez prefira a dele,
Vejo injustiças, abusos,
Há tanta tristeza
Compreendo,
Precisou construir muros para se proteger,
O passado é o presente.
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados