Ah! Se pudesses me ver,
estou aqui sentado nesta ponte
frente a frente com o morrer
de uma alma sem vida, sem fronte!

Neste crepúsculo sem fim
lanço-me ao vento
sentirá saudades de mim?
Enfim, lanço-me ao infinito,

neste último segundo, um sorriso,
tão ímpar, tão bonito...

...adeus, agora posso morrer,
o meu amor não é um mito,
agora, deixo o meu coração com você,
adeus, eu te amo e repito...

...eu te amo!