"INTENSOS AMASSOS"

...A debrucei sobre a mesa, a degustei ferozmente
Devorei-a, perdi-me em seus meneios
Seus olhares, seus seios
Perturbaram minha mente.

Novamente a debrucei sobre a mesa
Só nós dois, famintos de amor
Como dois amantes inquietos e ferozes
vivendo em paixão nossa dor...

Ainda sobre a mesa, saboreei cada pedaço dela
Suas mãos, suas nádegas, suas costelas
Gostosas, apetitosas, encantadoras...

...Enfim, deixou-me perdido nela!