maldade ou inocencia?

Sozinho não tem sido tão ruim...
Faz um tempo que ando assim,
então isso já nem me incomoda mais...
claro que,em alguns momentos,bate a carência,
mas nada que algumas lágrimas não tragam a paz...
Não sei se foi maldade tua ou inocência,
mas me deixaste na mão quando mais precisei...
Você nunca pôde notar nada disso que eu falei
pois sempre me mostrei forte na sua frente...
Negava tudo,que não era importante para mim,
que não faria falta se me abandonasse,
sendo que na verdade eu só não queria o fim...
Você dizia que eu falava as coisas como se não te amasse,
como se,em momento algum,tivesse me importado com a gente...
Só que você estava tão disposta a terminar
que nem notava o contrário em meu olhar...
Hoje não saberia dizer,sinceramente
se teria forças para esconder algo tão intenso...
Só sei agora aquele meu vazio imenso
já não machuca mais...

escrita há algum tempo...num papel de supermercado...

trabalho