Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula

Paula

Aviso a amiga ai o eu ñ sou morena sou loira.
olha tony ñ sei nem o q te escrever vc me magoou muito mas axo q ñ xega nem na metade do sentimento de magoa q vc esta por mim.
me desculpe por tudo eu sou meio cabeça dura as vezes tenhu medo das coisas...
juro to nmeio qu esem palavras a te dizer..
eu ameio o q vc escreveu apesar de ser triste
por mais palavras q eu escreva ñ sera suficiente pra q vc meude d oponião ou sei la.
espero poder conversar com vc um dia sobre issu e espeo q me entenda
Bjssss
Paula....Salgado

sonia strozzi(sonequinha)

sonia strozzi(sonequinha)

Nossa, nossa, quem é esta morena que te faz sofrer assim...
Tony ta linda, como sempre
linda, triste e profunda!
Parabéns, bjs no seu coração!

Teresa

Teresa

Quantas paixões..... idade boa, de se apaixonar, de amar, de ter ilusões....

Lindo, tomara que Paula leia ok?

Um grande abraço meu anjo poeta....