Razao da minha vida .


voce e a razao da minha vida
meus pensamentos ja estao em ti
as coisas ja nao min dividem mais
longe da felicidade todas as luzes te desejo
nem por todas as riquezas deste mundo te deixarei
sei que tudo nascera de novo mas belo
ha uma ponte em algum lugar
onde atravesaremos de maos atadas
ha uma porta que ira se abri
deixe me te levar no colo e niquem podera nos impedir
nao sei quem sou mas sei oque sinto
nada pode min domar estou pronto para viver
olhe em meus olhos e vem me dar um beijo
e mata meu desejo que queima minha alma
farei voce esquecer tudo o que ja sofreu
juntos venceremos os medos
te levarei pra conhecer o mundo
e em meio as rosas dos compos
se entregue em meus braços
vem sem medo minha doce mulher com ar de menina
mostre pra min teus pensametos
pois sei que em voce existe um universo
sinta tudo oque lhe ofereço
nao sou poeta nao sou artista
nao tenho palavras bonitas
mas o pouco que sou te ofereço
minha vida e meu amor sincero
vem me da teus sorriso que min contagia
e ilumine meu dia minha menina
serei seu melhor amigo
vamos viver esse sonho
quero voce radiante
pois voce e linda como as flores do campo
com um simplis toque nossos coraçoes queimam
nossos corpos se extremesem
as vozes se calam nao da pra disfaça
te amarei sem essa de juizo
sou louco por voce
quero voce no meu colo com o rosto em meu peito
sintindo o  meu coraçao
quero seu corpo colado ao meu
pois so voce alimenta meu prazer
longe de voce estou livre em uma prisao
nao me peça pra desistir pois
voce me prendeu nos laços do amor
nas correntes da paixao
talves voce se negue a acreditar
no que diz o meu olhar
nao e omera iluzao pois
foi assim tambem que voce
me entregou o seu coraçao.


Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
alegria
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
Deus
tempo
dor
felicidade
futuro
desilusão
amizade
paz
poeta
Homenagem
beijo
beleza
sonhos
amor não correspondido
salvação
lua
música
Alma
perdão
sincronia
Sol
família
flor
criança
mar
humor
abnegação



Mais Informações

Lucas Rodrigues..
© Todos os direitos reservados