Mary ficou irritada por uma lista,
leu tudo escondida,
depois e fez a canção, e logo
ele a convenceu do contrario.

Eu não me importo por que ela
é a única que lê o que escrevo,
dizendo que não desisti, mais o que fiz foi ficar perto,
eu disse a ela que tudo isso era pouco.

Dois anos se completaram hoje
e ela me respondeu estranha,
mas eu nunca disse que aquilo era novo,
e que talvez eu pudesse aparar meu cabelo.

Fico preso a pequenos versos
aos limites das palavras,
e ja não posso expressar
tudo o que era simples.

pedroh
© Todos os direitos reservados