Suas palavras doces
Que adoçam a vida
Cheias de sentimentos
Expressos em versos
Que levam e trazem
Carinho e amor.
Suas palavras doces
Vindas do coração
Que saem dos lábios
E ecoam no vento
E viaja até o coração
E que dá prazer.
É ela que inspira
Meus pensamentos
Nas palavras suaves
Que consolam.
São suas palavras
Minha doce musa
Doce inspiração.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados