Saudades Tua

A saudade que despontou no peito
Abriu uma ferida que pensei já ter sido curada
Mas ela veio-me mostrar que dores adormecem
E que um sopro qualquer de
lembrança pode despertá-las
Trazendo a tona sua fúria
Que em trevas transforma minh'alma.
 
Uma lágrima escorre no rosto
Por dentro sangra sem parar
Sua falta, sinto medonha
Por onde é que meu
amor andará?
 
Te amei mais do que tudo
Não pensei que fosse ser assim
Te deixar pra seguir meu rumo
Hoje me deparo sem te ter perto de mim.
 
Machuca demais essa saudade
Esta presente ausência tua
Refugio-me em outros olhares
Caminho, sozinha, pelas ruas
Pra tentar-te esquecer
Ver se mato de vez em mim teu nume
Tua latente
existência em meu ser.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados