Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlio.

Júlio.

a saudade é um sentimento que corrói nossos corações sem limites pra sonhar, mas sempre haverá um amanhá de novas promessas e novos horizontes. grato pela sua doce visita querida. um imenso beijo.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Saudade, Saudade..........................Olá querida poetisa.
linda expresiva poesia, quão rico é o tema saudade, quantas alegrias e tristeza nos dá. Tbm escrevi sobre esta danadinha.

abç, bjos
do admirador valdir