A Verdadeira Felicidade



Flores se cultivam

Pessoas se conquistam

Através de um Sorriso;

Amores vão e vem

Amores verdadeiros

São eternos;

É o curso natural da vida

Viva o dia como se fosse o último;

As flores purificam o ar

Deus nos abençoa ao respirarmos;

Cuide de seus amigos

Como se fosse você;

Cuide de seus amores

Como se fosse uma jóia;

Diante de Deus todos somos iguais

Pregue a humildade acima de tudo

Para os aflitos e necessitados;

Faça a diferença no meio da multidão,

Ou você quer ser igual a 99,9% das pessoas?

Não cara irmão, então se lembre!

Deus deu a vida de seu único filho por você.

Vá à busca da verdadeira felicidade amigo, e você sabe que Deus é a verdadeira felicidade.

Rafael Gomes
© Todos os direitos reservados