Geração Indiferente

Geração Indiferente

Sonhar nunca foi errado
Desejar nunca foi pecado
Amar nunca foi anormal
Então, por que tentam desviar-me desse caminho de viver?

Mostram-me teorias
Deslumbres de uma vida sedentária
Demasiadamente vivem num marasmo
Nostálgicos, por se privarem dos sentimentos.

Acreditam que trabalhar é mais excelente
Que provar do surreal das fantasias
Tornar-se cético é mais racional
Que arriscar-se a perder a razão por instantes
Pelo mover de uma paixão.

Que a excelência do amor
Flua livremente entre esta Geração Indiferente
E que sua plenitude invada o mais profundo dos abismos da alma
Mostre a todos os meros mortais
Que viver não é apenas construir, esculpir em pedras
Mas aprender a ser um monumento de luz,
Resplandecendo um espírito puro
Tal beleza singela, angelical.

AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados