Bom amigo

Encontrei um bom amigo
Alguém agradável para conversar
É um mestre na arte das letras
Escreve poemas e faz proezas
Tens uma sensibilidade criativa de admirar.
Conhecê-lo foi uma das melhores façanhas
Que a vida pode me aprontar
Porque gente, a gente conhece todos os dias
Mas uma pessoa que vai se tornar amiga,
É difícil de encontrar.
Oro e peço a Deus que ilumine meu amigo
Em verdade e sinceridade permaneça sempre íntegro
Que o valor da nossa amizade não seja desfeito com o passar do tempo
Nem se perca no esquecimento por conta da distância que nos separa
Mas que não é capaz de apagar a chama da fraternidade
Que arde em nossos corações.

Dedico este simples e humilde poema a um grande amigo que tive a oportunidade de conhecer aqui pelo site.E desejo que mais gente possa ter também a graça de conhecer pessoas especiais como eu tive.
AP (Pensadora)
© Todos os direitos reservados