PARA VOCÊ, COM ARTE


 
Arte é a coerência do incoerente;
Arte é o que se dá a perceber,
Quando o que contém é,
Pelo que é contido,
Transcendido;
 
Arte é o deparar-se do ser,
Criatura,
Com o Ser,
Criador de tudo isto;
 
Arte é o dentro do fora,
Arte é o fora do dentro,
Arte é,
Do supostamente incoerente,
A estranha coerência,
Que se sente;
 
Arte é estar-se lá longe,
Aqui dentro,
E arte é bem assim mesmo,
Pois arte é toda a gente.

MARCELO GOMES JORGE FERES
© Todos os direitos reservados