SÓ PARA VOCÊ SABER

 
Algumas feridas o tempo apaga
Mas algumas nunca cicatrizam,
Você apenas se adapta, aprende a conviver
com elas e com a dor que elas causam.
Elas são uma eterna lembrança do que te feriu,
do que te fez sofrer
e também do que um dia fora importante pra você.
Ela não te deixa esquecer a causa de tanta dor.
 
Você foi a mais avassaladora
de todas as minhas paixões,
Mas também a maior e mais cruel
de todas as minhas decepções.
 
Você me levou do céu ao inferno
abruptamente, em questão de segundos.
Foi meu melhor sonho e meu pior pesadelo.
 
Foi meu porto seguro e me tirou o chão.
Me fez mergulhar, mas me deixou morrer afogada.
 
Tão rapidamente construiu uma fortaleza em mim
quanto abalou minhas estruturas me deixando sem defesa.
 
Em meio a esse turbilhão de sentimentos
No furor da emoção
Embalada por essa aventura,
Meti os pés pelas mãos
Fiz a maior loucura
Ferindo quem mais amava
Por causa dessa paixão.
 
Paixão insana
que me cegou e calou minha voz.
 
Tentei entender,
juro que tentei.
 
E veja no que se transformou nossa história...
 
Quando o vejo essa ferida pulsa
E a dor que ela me traz é tanta que me anestesia
E todos os meus sentidos falham.
 
Tentei te salvar, mas não consegui.
Tentei fazer você se encontrar,
mas fui eu que me perdi.
Tentei te amparar,
mas foi você que me negou amparo.
 
Nossos caminhos tomaram rumos diferentes,
Hoje são paralelos, nunca vão se cruzar novamente.
Mas você segue sem olhar para o lado,
sem arrependimentos, sem feridas
pois você é assim.
E eu também sigo perene e firme,
mas acompanhada por uma ferida
que não cicatriza.
E uma dor que já faz parte de mim.

Débora Garrido Lima
© Todos os direitos reservados