me explique tudo isso

Não posso acreditar como conseguiu

venceu a parte que você mesma construiu

que era contra você, em mim

você pegou minha tomografia e descobriu meus segredos

eu não tenho câncer

mentindo que eu nunca fui, e nunca serei

me explique tudo isso

vou precisar de alguém para me salvar de você

porque vou fazer tudo outra vez

agora  está tudo fora de foco, perdi meu centro

mal posso pensar ,você fez de novo

esta comigo a todo momento

é, é verdade você me deixou de joelhos

e eu já preciso de calma.

pedroh
© Todos os direitos reservados