Eu preciso te amar
Como se fosse a ultima vez
Como se fosse o ultimo instante com você
Como se nunca mais fosse te ver
Preciso te amar intensamente
Preciso te amar agora
E eu não vou perder essa oportunidade
Para dizer q te amo
Por que ela pode ser a ultima.

G.M.Souza
© Todos os direitos reservados