Sonhos ...fantasias...além d'imaginação...

             Eu saio,eu vou onde niguem vai

                                                                      meus sonhos,minhas asas mi levam

            mi levam ha algum lugar...

                 

                             busco além d'imaginção

             minha história..há la vou eu...

                                                                vou além d'tempo..

            retorno ao passado que não vivi...

                                               busco a história dos meus sonhos perdidos

            Ha...eu sei que posso ir

                                   viajo no momento ,uma viajem sem fim...

            um encontro com as estrelas

                                           magico,romantico,siilencioso...

             meu encontro eterno...com a eternidade

                                            os anjos chegam..

              Ha são queerubins...com seu brilho ,seu encanto,sua magia...

                                                eles veem até mim...

               rodeiam,cantam suavemente uma canção...

                                rodopian no ar...há são anjos...ha porque não bailar...

          estão entre as estrelas ...mostrando -me o céu...

                                                             vem,chegam mais perto d'deus....

                                   Essa é a magiaa...

                                                                                        Magia que eu não sei contar...

     

       

luci berrocal
© Todos os direitos reservados