Mistério e sedução em ponto de ebulição

Duas pessoas...um lugar comum...um encontro casual...

Dois propósitos diferentes...um olhar atravessado...o mesmo calafrio no coração...

Um homem misterioso...uma mulher sedutora...combinação fatal...

Dois nomes são chamados...uma coincidência ocorre...mistério e sedução unidos...

Uma frase de muitos sentidos...uma resposta de inúmeras sensações...dois sorrisos simultâneos...

Ele ajeita a camisa...ela sacode os cabelos e os move para trás dos ouvidos...

Um diálogo real começa...olhos negros e olhos verdes se encaram...

Um verdadeiro duelo entre o secreto e o sensual se propaga no passar dos minutos...

Ele diz coisas lhe dando a liberdade de entender como ela julgar necessário...

Ela dá a réplica tentando fazer com que ele se perca em seus pensamentos...

O empate entre os talentos é absoluto...Ela sucumbe a intensidade de tudo o que ouve...

Ele fraqueja à tudo o que vê...Dois profissionais se atacando em suas maiores fraquezas...

Os propósitos que eram diferentes agora são um só...O clima esquenta...

As palavras dele causam faíscas...os movimentos dela acendem o fogo...

As mãos dele suam frio...Ela começa a morder os lábios...O tempo entre as reações

já não demora mais, tornou-se imediato...A situação está fugindo do controle...

Ele leva as mãos a cabeça e a sacode lentamente desacreditando sobre o que vive...

Ela já não aguenta mais esperar...nunca lhe resistiram tanto...

Ele respira fundo e fecha os olhos...Ela avança sobre ele instintivamente...

(O coração de ambos dispara)...Ela o beija como uma leoa faminta morde sua presa...

Ele a levanta e a encosta na parede de um modo que seus cabelos vão parar na boca...

Ela os morde e lambe os lábios...Ela sorri e ele arrebenta os três botões de sua roupa...

Isso a deixa ofegante e a faz se entregar...Mistério e sedução em ponto de ebulição...

E  uma vida inteira para se recordar...

Tony
© Todos os direitos reservados