Lágrimas rolam pelo rosto,
fonte da tristeza.
Resultado do desgosto.
Coração ferido,
produz passo perdido.
O fogo que te aquece,
também te mata.
Uma palavra mal dita,
dói mais que um tapa.
A natureza escorpião,
sempre aflora.
Não da pra se encantar,
pelo que vemos de fora.
O que se tem é pouco,
mas o olho é grande.
A batalha ninguem vê,
o quanto foi massante.
Te julgam pelo instante.
O dedo que aponta,
é da mão que te cumprimenta.
Cada cabeça uma sentença.
Pra cada inimigo,
dez amigos tenho a ver.
Não basta querer o bem,
tem que fazer por merecer.
Regando a semente,
que trás paz a toda gente.
Afinal no final,
o amor sempre vence.
Edinaldo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados