Eu consigo tudo o que quero.Não importa o quanto dura,

importa apenas é que o objetivo foi alcançado...

Da vitória sobre um inimigo à conquista do coração de uma mulher,

os atos nem sempre seguem regras, obedecem ao ritmo do tempo

ou seguem uma ordem específica, eu apenas os pratico como julgo conveniente

e tudo se acerta.Credibilidade não se dá, se mostra com ações

e o meu jeito de agir envolve esse lema: "Quanto mais difícil,

maior o desafio.E quanto mais interessante, mais o proibido se mostra

essencial para confundir a razão e estimular a emoção..."

Coisas fora do padrão, incomuns, inesperadas...Comigo é assim:

Alguém me olha, "me deduz"e me define "previsível".

Pensa que me conhece e age em cima da impressão que criou.

Mas na verdade, o que esse alguém não imagina é que ele só vê

o que eu quero que ele veja.E isso surpreende muita gente com uma certa frequência.

Sou isso...um pouco de tudo o que você viu,

mas principalmente aquilo que uma impressão jamais será capaz de mostrar...

 

Tony
© Todos os direitos reservados