Como pude ter vivido tanto tempo cego?

Como pude imaginar que tudo o que eu fazia já bastava?

Tanta coisa me aconteceu de modo a me inflar o ego,

tantas vezes eu cri que Deus apenas me abençoava

sem cobrar preço algum...quanto mais tinha mais eu agradecia,

achando que assim já fazia o bastante...pobre pecador...

nunca reparei que o meu espírito diminuia mais e mais a cada dia...

Passei mais de vinte anos da minha vida sem notar que Ele tinha um valor

inestimável.Pai dos pais, Rei dos reis, Deus criador do céu e da terra,

dos ventos e mares...O Único capaz do que os humanos julgam ' impossível';

O Único capaz, numa única palavra, de parar uma Guerra...

O Absoluto entre os absolutos me abriu os olhos de um modo incrível...

Brincou comigo, me perdoou, me aceitou por Seu imenso amor.

Tocou meu coração, me irradiou com muita luz e calor,

E hoje, especialmente hoje, de coração extremamente aberto.

Venho agradecê-lo pelo segunda chance, por me orientar ao caminho certo,

por me fazer enxergar minha insignificância diante de Ti Senhor...

Quanto mais eu busco, menor me sinto...Apenas Tu és merecedor

de toda Glória, de toda a Honra, de tudo o que é atribuído a nós como mérito...

Porque todas as coisas só são possíveis com o Teu consentimento.

Coitado do homem que se acha autosuficiente por sua aptidão,

pois ele nada mais é do que um ser do mundo...completamente oco por dentro...

Somente o Teu Espírito é capaz de enobrecer o coração,

de tornar alguém digno de algo grandioso...Porque somos o Teu Templo...

E ficamos vazios sem a presença do Proprietário...

Aqui o Diabo não vive nem de aluguel, EM NOME DE JESUS!

Amém

Tony
© Todos os direitos reservados