A Procura da Minha Rosa Flor

Simples cravo sou

Aprocura de uma rosa flor.

Em meio som da solidão

o meu coração vai estar

a procura de um lugar

pra minha rosa flor  Morar

Minha linda " Rosa Flor "

com cheirinho de amor

tal oqua me conquistou

 e com ternura me apaixonou

Toda vez a te olhar

 a vontade que me dar

e correr pra te abraçar

e um beijinho

 com muito carinho te Roubar

Sim eu sou um Cravinho

apaixonado Por uma  Rosa Fror

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados