Na verdade eu quero agora

 E pode me confessa ,

Confesso que um dia e agora  nunca deixei de te amar

Confesso que foi eu que fiz ,as quelas brincadeiras la ,

 Confesso que meu coração nunca deixou de te amar

 Confesso que quase morrir

Por não pode te beijar

Confesso que sou feliz  ,só por pode ter olhar

Na verdade e mesmo agora em que eu vou  me declara

Mesmo não querendo me conferssa

Vou susurar no seu ouvido

Eu confesso que sempre vou te amar

Te ama  e sempre  te amando

No silencio Eu vou ficar

Porque o oque  eu tinha pra dizer

a cabei de confessar

 Confesso o Meu particular

Du Araújo Rodriguês
© Todos os direitos reservados