SÊ ATENTO ÀS CRIANÇAS
ANTES QUE SEJA TARDE
ESCUTAR O SEU ALARDE.
SÊ ATENTO ÀS CRIANÇAS
ANTES QUE A DESCONFIANÇA
ESTRAGUE SUA LIBERDADE.
SÊ ATENTO ÀS CRIANÇAS...
ANTES QUE SEJA TARDE.
(forma francesa- Triolé - ano 1986)
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados