PARA QUE PALAVRAS?

PARA QUE FALAR A TODO INSTANTE

QUE SINTO A TUA FALTA

E SEMPRE QUE ESTÁS DISTANTE

A SAUDADE ME MALTRATA?

POR QUE FALAR CONSTANTEMENTE

QUE A TODA HORA E MOMENTO

ESTÁS EM MEU PENSAMENTO,

OCUPAS A MINHA MENTE...

MEXENDO COM OS SENTIMENTOS?

TUA LEMBRANÇA É FEITO MAGIA

MARCANDO TODOS OS MEUS PASSOS.

PALAVRAS!... PARECE ALGO EXTINTO,

OS ADJETIVOS JÁ ESTÃO ESCASSOS.

QUERES SABER O QUE REALMENTE SINTO?...

DEIXA-TE CAIR NOS MEUS BRAÇOS!

(ano 2009)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados