O GOSTO DA PAIXÃO

QUEM CONSEGUIRIA DESCREVER

QUAL O SABOR DA PAIXÃO?

SE TEM GOSTO DE AMOR,

SE TEM GOSTO DE PRAZER

OU UM GOSTINHO DE ILUSÃO?

TÃO FORTE QUE ÀS VEZES ASSUSTA,

A PAIXÃO SEMPRE INQUIETA

POIS SE HOJE TEM GOSTO DE FESTA,

DEIXA UM CHEIRO DE DISPUTA.

QUEM FICA APAIXONADO

PARECE NÃO TEMER O PERIGO

E ESQUECE ATÉ O QUE FAZ

POIS A PAIXÃO É TÃO DOCE,

É COMO SE ALIMENTO FOSSE...

TEM GOSTO DE "VENHA MAIS".

(ano 2009)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados