PAIXÃO É RECALQUE
PARA OS QUE NÃO ASSUMEM
TOTAL SENTIMENTO.
QUEM AMA OU SOFRE,
OU QUEM SOFRE DE AMOR,
A DOR ENCORAJA.
DIZER O QUE SENTIE
SÓ É PRÓPRIO DE QUEM
AMOR NÃO REPRIME.
ARDE-SE EM BRASA
QUEM MERGULHA EM UM MAR
DE LÁGRIMAS QUENTES.
SE DÓI, NÃO LAMENTES,
"DOR" E "AMOR" SÃO RIMAS POBRES...
MAS PRIMOS CARNAIS.
forma japonesa - 2008)
Carpina - Pernambuco
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados