POR QUE PENSAR "SORTE"

E CRER QUE HÁ "AZAR"

MARCANDO A VIDA?

POR QUE HÁ A LUZ

E A ESCURIDÃO TAMBÉM,

NOS OLHOS, NA ALMA?

POR QUE O AMOR,

NOSSO MAIOR SENTIMENTO

TEM SEU OPOSTO?

POR QUE HÁ A VIDA?

POR QUE EXISTE A MORTE

TRAZENDO A DOR?

POR QUE EGOÍSMOS,

POR QUE TANTA AMBIÇÃO

SE TUDO TERMINA?

DEUS NOS DÁ RESPOSTAS

SOMENTE COM NOSSA FÉ...

FAZENDO A PAZ.

(forma japonesa - 2008)

Carpina - Pernambuco

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados